• 您当前的位置:首页 > 交易中心 > 活动专区 返回列表
    吉林文交所第七轮营销配售活动开始啦!

           吉林省文化产权交易所是经吉林省委、省政府批准设立,吉林省金融办申报,吉林省文改办批复,国家部际联席会议同意保留,以吉林长春产权交易中心为基础成立的综合性文化产权交易场所。为庆祝交易中心成功对接青岛场外清算系统暨农业银行成功上线,特推出第七轮营销配售活动,具体内容如下:

           1、活动期限:2016年12月12日至2016年12月18日。

           2、考核标准:新开户交易会员绑定农业银行的且交易额满500元以上的视为有效交易会员;经纪会员在活动期内新增20名有效交易会员即具备此次营销配售资格。

           3、活动数量:活动期内符合要求的前10000名有效交易会员。

           4、配售ope电竞app官网:交易会员配售已经上线交易的ope电竞app官网《京剧净角》2000枚、《中国名亭(一)》2000枚、《公益猴片》6000枚,配售ope电竞app官网采取随机分配,配售价格为上市价格;经纪会员配售已经上线交易的ope电竞app官网《围棋》,配售价格为上市价格。数量有限,先到先得!

           5、经纪会员配售:经纪会员在活动期限内新增20名有效交易会员且配售成功的即具备此次营销配售资格。经纪会员有效交易会员每增加20名且全部配售成功,经纪会员可配售活动ope电竞app官网5枚,不足20名的不予配售。例如:经纪会员A,在活动期内开发了19名有效交易会员且均配售成功,则不享有配售资格;经纪会员B,在活动期内开发有效交易会员108名且均配售成功的,则配售ope电竞app官网的数量为25枚。

           6、配售时间:有效交易会员配售时间是2016年12月19日,请广大交易会员账户留足配售所需资金,配售日交易账户资金不足的会员视为自动放弃此次配售机会;符合条件的经纪会员于12月20号之前上报配售交易账户,不上报账户或账户资金不足的,视为自动放弃此次配售机会。经纪会员配售工作从12月21号开始安排。 

           7、本次第七轮营销配售活动与各经纪会员开展的营销活动不冲突。

           此次营销配售的ope电竞app官网是已经上线交易的ope电竞app官网,并且不溢价、不锁仓!

           本活动最终解释权归本中心所有。

    吉林省文化产权交易所邮币卡交易中心

    2016年12月12日


    合作伙伴
  • 中心简介|企业资质|组织架构|中心动态|活动专区|联系我们
  • 通讯地址:长春市二道区惠工路759号
    通信邮箱:info@jlcaee-scp.com
    版权所有:吉林省文化产权交易所有限公司
    All Rights Reserved. Powered by
    吉ICP备14004752号-3
  • 1
    3
    4
  • 官方微信